Вакансии компании Квартал

Агент по недвижимости,
девушки, до 30 лет, гр/р 6 дн./нед., 9.00-18.00, E-mail: koba_001@mail.ru.

Компания Квартал


  • Адрес: 12 мкр
  • Телефон: 0553033555
  • E-mail: koba_001@mail.ru
  • Web site: www.instagram.com/kvartal.kg